Я чужой на этом празднике жизни...

Лекс Максимович Колечкин
Я чужой на этом празнике жизни.
Я немного затерялся в годах.
Я раз сто уже должен был сгинуть,
Но еще шевелюсь на волнах.

Раздвигаю пространство руками,
Разгоняю сознанье в бетон,
Раз в году упиваюсь слезами...
Раз за разом включаю повтор.

Я лицом обернулся к былому,
Жопой двигаюсь дальше вперед.
Вроде зряч, но подобен слепому.
Вроде жив, но так хочется в гроб.

Маскарад, карнавал - день за годом.
Где здесь маска, где истинный я?
Я чужой здесь... И ладно... И к богу...
Этот праздник был не для меня.
4.08.12