***

Воскрат
Надюшка(любое имя) милая, родная
Хочу с тобой уснуть сейчас
и тихо, нежно, обнимая...
сказать, как сильно ты нужна...

хочу, обнять тебя за плечи...
прижать к себе...не отпускать..
поцеловать, так нежно нежно
и в облаках с тобой летать....

хочу чтоб сердце моё билось
лишь для тебя, ни для кого
и смерть мне разум не затмила
и не ушла жизнь из него.