Любовь не пожар, а красивое пламя!

Звёздный Светоч
Любовь не пожар, а красивое пламя,
что каждому хочется в Сердце иметь,
однако не каждому добрая воля
позволит Счастливо и радостно петь!
13.03.2011 02:42