Придумала жизнь кручину

Владимир Кабанов 48
Вот придумала жизнь кручину,
В темной ночи и в ясном дне.
Не могу я найти причину,
Почему ты не встретилась мне.
Почему у судьбы тропинки,
Только в грёзах переплелись.
Знаешь, будущего картинки
С детства мне рисовала жизнь.
Как-то все пролетело быстро
Расставания, встречи, слова.
Только знаю - судьба не права,
Не правы и глупые мысли.
Я прошел бы моря и сушу,
Пересилил любую боль...
Надо было душу послушать,
Чтобы встретиться нам с тобой.