посвящение женщинам

Александр Фатеев 2
Восьмое марта праздник женский
Сияют радостью глаза,
И,словно где-то в поднебесье,
Сверкает молнии искра.
О,женщины,вы для мужчины
Опора в жизни,райский сад,
И,как поёт Брегвадзе Нана,
Наш лучезарный снегопад.
Вы-есть мадонна Рафаэля,
Благоухайте же в цвету-
Мы знаем все ваши порывы
Создать уют и красоту.
Погода в доме,настроение,
Зависят полностью от вас-
Мы ценим каждое мгновение,
Вы-солнце красное для нас!


22 02 2012 год