Я жду вас каждую минуту...

Звёздный Светоч
я жду Вас каждую минуту...
Мой Ангел Света дорогой!,
я ВАМ пишу, а не кому-то;
из ВАШИХ рук я пью покой...

Вас нет... В отъезде дорогая...
Весенний день за днём бежит...
Надеюсь, Жду... и, просто, ЗНАЮ –
нас НИЧЕГО не разлучит!
15.04.2011 13:55