Слово

Алекс Фёдоров
Слово не воробей
Вылетит – не поймаешь
Слово – не муравей
Выскочит  - не раздавишь
Слово не гончий пес
Выбежит – не догонишь
Слово это овес
Который в землю уронишь
Вырастет все равно
Засуха или холод
Собран будет в ведро
Мельницей перемолот
Подан будет к столу
Праздничным караваем
И в горле встанет ему -
Которого не прощают.