Крошка-сын к отцу пришёл

Звёздный Светоч
Крошка-сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
"Папа, "плечи" хорошо
Или это плохо?
Я сейчас твоим ДЕПО
Поиграл немного
И 10-е плечо
Счёт подъело, что-то!"
Ноги ватные уже
Папе встать не дали –
Завалился в неглеже...
Margin Call... Не ждали? :-))
Всем родителям совет,
Добрая наука:
Кроха – это ХОРОШО;
Доступ к счёту – плохо!
22.07.2011 00:44