Разные, но в то же время мы похожи

Кристина Кузенко
А мы с тобою совершенно не похожи,
Идем по жизни как сплошные параллели.
Ты меня любишь, я тебя походу тоже...
Но при всем этом разные перед собою ставим цели...

А мы с тобою по другому строим планы
И в разных странах мы живем одной планеты.
Когда уйду из твоей жизни, то тебя не станет.
Как ты уйдешь, я не смогу встречать рассветы...

До боли разные, до криков - одиноки...
Ты меня любишь, я тебя походу тоже.
Меня читаешь, я тебя вставляю в строки...
Мы очень разные, но в то же время мы - похожи...