Ты могла бы быть самой любимой

Бойцов Евгений Сергеевич
Ты могла бы быть самой любимой,
Самой нежной и счастье дарить.
Но решила рукою незримой
На корню это всё обрубить. 

Ты оставила верность и ласку
Для другого - кто ближе тебе.
Ну а мне ты оставила сказку,
Где один я брожу по земле.

18 ноября 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.