Вампир

Алёна Овсянникова
Когда я буду петь, услышь меня,но только ты.
Когда я буду звать, спаси от жуткой пустоты!
Лишь ты один!
Ты - бог!
Ты -дьявол!
Кричат могильные кресты.
За ними смерть тебя рисует,
не затмевая красоты.
Убей меня!
И я в твой саван
Внесу немного теплоты.
Я так прошу тебя, убей!
Ты душу отнял, вот и тело!
Возьми его, возьми скорей,
Смотри, уже совсем стемнело!
Вот кубок, выпей мою кровь,
Кинжал вонзи мне прямо в сердце.
Я буду жить с тобою вновь!
Ну я прошу тебя, доверься!
Что боль, кончающая жизнь?
Она гроша, поверь, не стоит!
Мне сладок будет запах тризн,
Любовь, оставь меня в покое!
Мне будет дорог каждый миг:
Меня ты нежно обнимаешь,
Устами ты ко мне приник,
А в спину свой клинок вонзаешь...
Ну а теперь услышь мольбы,
Но только сам и в одиночку,
И в дневнике моей судьбы
Последний раз поставь мне точку.