если с другом

Мирослава Ми
А мне казалось, так может быть лишь в кино
Мы шутим, дурачимся, пьем молодое вино
Один  на гитаре, другой подпоет
И даже неважно, что дальше нас ждет
Учеба, проблемы – да все ерунда
Хочу веселиться с утра до утра

Ведь главное – любят ,ведь главное -ждут
Они дарят счастье, тепло и уют
Спасибо. ..спасибо. я б не дотянула одна
А так мне любая беда не страшна!
Есть плечи – за них перманентно держусь
И с ним совсем ничего не боюсь!
Сквозь годы я буду грустить-вспоминать
Квартиру, улыбки, балкон и кровать
А сколько всего, сколько было ночей
Вот так вот учили родных мне врачей
Звонков среди ночи – вставай есть идея одна
Всего-то допить ведро пива до дна
А после пройтись босиком по мосту
И кажется, что будто крылья растут

Накормят, уложат, в обиду меня не дадут
Мои  миллиарды безмерно счастливых минут
Мое вдохновение, до боли родные друзья
Надежда, опора . и просто частица меня!