Близкому...

Рустам Хидиятуллин
Для тебя не случится на свете чудес,
И вину эту мы не искупим.
Только раненой птицей пошлем смс:
"Мы падаем... Мы тебя любим..."

Докричим до тебя низвергаясь с небес
Яркой вспышкой всю жизнь обезлюдим.
Криком раненой птицы пошлем смс:
"Мы падаем!!! Мы тебя любим!!!"

И кипящий, горящий на сердце разрез
В твоей жизни, увы, не остудим.
Вечно раненой птицей стучит смс:
"Мы падаем. Мы тебя любим."

Казань,
17 ноября 2013 года
Скорбим, помним...