наше детство было настоящим...

Айшат Джабирова
Детство пахнет деревенским хлебом,
Пахнет свежескошенной травой,
И окрашено оно лиловым цветом,
И кругом обшито золотой тесьмой.
У него вкус как у сладкой ваты,
Что так быстро тает прямо на глазах.
Детство пахнет поцелуем мамы,
И улыбкой нежной на её губах.
Сказки на ночь, с папой в зоопарк
И лепить куличики с друзьями,
Хохотать и бегать по дворам.
В нашем детстве не было обмана.
В нашем детстве были небо, облака
Настоящие, не скачанные с интернета,
Мы умели падать, а потом взлетать
Высоко, над самым горизонтом.
Мы там не боялись быть собой,
И всегда мечтали о самом главном,
Улыбались и любили всей душой.
Наше детство было настоящим...