Ещё не хочется зимы

Елена Кичол
Ещё не хочется зимы,
Ещё пока я верю в осень,
Предновогодней кутерьмы
Душа ещё совсем не просит.

И чем темнее за окном,
Тем больше жду тепла и света,
И утешает лишь одно -
Приход зимы приблизит лето.

А лето - это, значит, Крым -
Прохладные в июне волны,
И тот, кто стал давно родным,
Меня ещё, конечно, помнит.

Конечно, помнит - вопреки
Любым "забудь", "нельзя" и прочим...
А значит, в новые стихи
Зима добавит многоточий.