О мой Господь Ты только знаешь -как я домой к Тебе

Птица Феникс 33
О мой Господь Ты только знаешь -как я домой к Тебе хочу!

Господь как плохо мне бывает,
Тут в этом мире суетном!
Любовь моя не так пылает
И я прошу прости на том.

Прости, что силы не хватает,
Всем расказать мне о Тебе!
Прости, что горько так бывает,
Здесь на чужой моей земле.

Прости, что дух изнемогает,
Как будь-то чаша горьких слез.
Душа от плача все рыдает,
Прости! Молю Тебя Христос!

Душа моя к Тебе стремиться
К Творцу- Создателю Земли!
Как я хочу уединиться
Остается от проблем в дали.

Хочу домой, в тот край желанный
Освободи от грешных пут...
Где нет разлук,нет речи бранной,
Где все родные меня ждут!

Где солнца светом Ты сияешь,
Где Ты слезу мою утрешь,
О мой Господь!Ты только знаешь!
И я уверена - ты ждешь!