Как жаль - никто не видит...

Светлана Стрижева
Как жаль -
Никто не видит и не ценит
Усилия,
Что прилагаем мы к себе.

И боль
Пронзает сердце,
Сердце все применит.
Оно же знает
Как спешить в судьбе.

Ведь главное - узнать
И применить усилья -
Пусть не оценят близкие, друзья.

Ведь главное - принять -
И с тем - расправить крылья.
Мы знаем сами многое - и ты, и я...