В тишине увядала красивая роза...

Евгения Солод
В тишине увядала красивая роза...
Та, что всегда была самой любимой...
И увядала не от мороза,
Просто природа неумолима...

Роза другим свою жизнь подарила,
Умела вокруг всех ценить...
Роза судьбу свою благодарила.
Роза умела любить.

И никогда никого не колола,
Острые пряча шипы...
Тихо прощая, все поборола...
Разбросала добро вдоль тропы...

И осталась та роза, из сада уйдя...
Будем жить, о ней память храня...
На ее лепестках только капли дождя -
Это слезы прощального дня...


Памяти любимой прабабушки,
Елены Александровны Мигаль
(19.05.1920-18.11.2013)