Наверно все же больше нет...

Марина Шейнина
Наверно...  все же... больше -  "нет"....
- Ты вспомни - сколько тебе лет?!
Какие могут быть сомненья...  -
После субботы - воскресенье....
Надежды.., встречи..., расставанья...
Звонков минутных ожиданье...
- Ты в зеркало давно смотрела???
Для этих игр ты устарела!!!
Какие в наше время чувства?
Допеть бы песню...  -
Вот искусство!!!
И не сфальшивить бы в куплете,
В два голоса когда...,  в дуэте...
Наверно... все же... больше -  "нет"...
Сварю-ка борщ я на обед...
Котлет нажарю...
Пыль протру...
А завтра...   рано...  поутру....
Скажу себе -
- Ну что за бред???
Ты будешь дурой, если "нет"!!!!