Сонные улицы, тихие города

Адка Хулиганка
Сонные улицы, тихие города
Время меняется, летят года
Дни, дни и месяцы по проводам
Ранили в сердце, но душу не дам

Острое слово сильнее меча
Словом недолго убить сгоряча
Время меняется, народ - никогда
Сломанных судеб стоят города