Вурдалаки

Адка Хулиганка
В непроглядном полумраке
По погосту вурдалаки
Ищут жертву, везде ходят
На людишек страх наводят
Вы сидите ночью дома
Не пускайте незнакомых
Если жизнью дорожите
Дом знаменьем освятите
И тогда всем упырям
Неподбраться будет к вам