Птица, я лечу с тобой!

Зинаида Горшкова
               
        Над горами, над лесами
        Птица дивная летит.
        Машет белыми крылами,
        За собой меня манит.

        Завораживают дали...
        Полон тайн её полёт.
        Улетучились печали,
        Птица в мир чудес зовёт!

        Есть далёкая планета.
        Сказки там одни царят,
        А закаты и рассветы
        Чудным пламенем горят.

        Красотою всё сияет,
        Зла и ненависти нет.
        Доброта там процветает,
        И любви так ярок свет!
               
        Там божественны просторы,
        Там души живёт покой...
        Нет людского там раздора.
       "Птица, я лечу с тобой!"

                Автор фото Сергей Михайлович Восточный.