луна

Айшат Джабирова
В окно мое луна печальная глядит
И я в ответ ей  грустью отвечаю.
Ты на сегодня, кажется, мой фаворит.
Единственний свидетель всех мечтаний.
Забавно так, но мы с тобой похожи,
Ведь также как и я, ты прячешь ото всех
Сердце, разорванное в клочья,
Всё прячешь от людских потех.