Котёнок в милой спаленке...

Саша Ураков
Котёнок в милой спаленке, живя в своём мирке,
Увидел парус аленький в далёком далеке.
Котёнок в милой спаленке, пришёл из дальних стран
К тебе в своём кораблике отважный капитан.
Котёнок в милой спаленке, дождавшийся любви,
Прости, мой ангел маленький, скитания мои.

2009.