Счастье без прав

Лиза Летняя
Терпела судьбы капризы и жесткий нрав,
Разворачивала, меняла, верила и ждала,
Наверное, у меня на счастье не было прав,
Я ему их при первой встрече еще отдала
Поцелуем, скатившимся по его щеке и губам,
В касании рук - каждое движение осторожное,
Господи, мне бы только сейчас бы к его устам,
Но я, наверное, задумала невозможное.
Извини, сбилась в конец с пути,
Ты направь меня, чтобы стало гораздо легче,
Ощущаю нервами, кожей его шаги,
И его запахом еще пропитаны мои плечи.
Он как будто во мне, часть меня безрассудная,
Заставляет сердце мое биться громко и в такт,
Господи, я люблю его, я не безумная,
Просто хочется, чтобы настал антракт.
Передышка, хотя бы на две минуты,
Чтобы сделать глубокий выдох и вдох,
Но даже сейчас, я прокладываю маршруты,
Где бы нашей встрече никто помешать не мог.
От него до меня остается лишь точка взрыва,
Мой характер давно победил его сильный нрав,
Я спасу его, когда будет стоять краю обрыва,
Снова счастье ему отдав, на него у меня нет прав.