Всё проходит

Марина Титова 8
Всё проходит...

Слёзы, ревность, власть,

Проходит жизнь, с ней радость, страсть.

Пролетают минуты, как секунда одна.

Пролетает жизнь, как опавшая листва...

Всё проходит...

Пройдёт и боль, любовь и цену мы поймём

Себе и чувствам нашим.

Проходит жизнь. А мы ведь раз живём.

Так живи настоящим...

 

Всё проходит.

И напоследок останутся лишь воспоминания,

Лишь вкус той прошлой любви,

Лишь запах беспечного детства.

И в эти пролетающие минуты — ты живи,

Но не о будущем молитвой,

И прошлое не надо провожать рыданиями.

Живи здесь и сейчас.

Живи для «себя», для «него», для «вас»

Ведь всё проходит.