***

Марина Титова 8
Главное теперь

Дождаться завтрашнего дня,

Заснуть ночью, проснуться в начале декабря

И никогда ни о чём не жалеть,

Никогда не набрасывать сеть

На неловкого неуча, на тебя.

 

Главное переждать,

Перетерпеть и суметь выдержать

Марку свою. Включить гордость, а не жаль

И момент истины выждать.

 

Для меня главное

Не поднять голову, не посмотреть,

А потом, придя домой, горько не зареветь.

Да ладно, не очень-то и фатальное

Событие будет. Просто быть славною

И пред тобой ни за что не робеть.

 

Главное мне пред тобой

Ни чем в глазах не упасть.

Мой учитель ты - переборю тебя я враз -

Просто пройду мимо. Ты стой.