***

Марина Титова 8
Отпусти меня. Мне почудилось,

Что упала я.

Не держи меня. Я могу стоять.

Я ведь сильная.

Не лечи меня - не простужена,

Лишь в печали я.

Не зови меня. Недоступная.

Может гордая?

 

Отпусти меня. По бокам конвой

Не убежать мне.

Не дави на газ. Я боюсь летать.

Не уютно на высоте.

 

Отпусти меня. И я просто уйду.

На стороне все.

Сотни тысяч фраз не помогут мне.

Я потеряна теперь.

 

Отпусти меня. Руки не протягивай.

Я ведь вредная.

Не держи меня. Просто отвернись.

Я последняя.