Природа-скульптор дарит мне творенье...

Зинаида Горшкова
            
      источник вдохновения-http://www.stihi.ru/2013/07/27/5766
          Спасибо автору фото Сергею Михайловичу Восточному.

            Природа подарила мне творенье,
            В медведя камень превратив!
            Явилось на мгновенье озаренье!
            Душа в нём есть и он красив!

            И кажется медведь сейчас пойдёт,
            Он жив! В движении и тень...
            Для чудо - глыбы засияет небосвод!
            Ещё один встречает жизни день.

            Он величавый, сильный и могуч!
            Вдаль обращён закаменелый взор...
            И не боится грозных, страшных туч.
            Несёт он гордо вечный свой дозор!