Прелюдия - пальцы

Игорь Махов 2
 Ты из душа вышла, вся дрожа
И сказала «Я замёрзла очень»
Я тебя к своей груди прижал,
Обхватив тебя за область почек.
.
Я слизал дождинки с твоих плеч
И в моей душе запели струны.
Я в вагину, жаркую, как печь.
С нежностью четыре пальца всунул.
.
И, издав утробно- трубный всхлип,
Ты в истоме зенки закатила.
Тут я ртом к твоим губам прилип,
Заглушив твой вопль «Глубже, милый!»
.
Мой язык проник в горячий рот
И, язык царапая коронкой,
Ты всем телом подалась вперёд,
Ёкнув, как кобыла, селезёнкой.
.
В курсе я, поскольку просвещён:
Чувственность не ведает покоя.
Я подумал – что бы мне ещё
С твоим телом сделать бы такое?
.
Я, икнув утробно, словно вол,
Усложнил течение процесса
И ещё в твой анус палец ввёл.
Если  честно так, из интереса.
.
Ты заголосила, как труба,
То есть трубно, как писал я выше.
И с улыбкой страсти на губах
Затрясла своей фактурой пышной.
.
Проза жизни – это не про нас,
Раз мы за романтику в постели.
И с твоей фактурой в резонанс
Я вошёл, аж пальцы захрустели.
.
Сердце бьётся в рёбра ... Тук, тук, Тук...
В требухе от вожделенья жарко.
Я уже пылаю, как утюг.
Ты уже кипишь, как скороварка.
.
И я верю, между нами впредь
Будет неизведанного мало.
Будет между нами страсть кипеть,
Лишь бы ты мне пальцы не сломала.