Жила на свете девочка

Ольга Иванова 64
Жила  на свете девочка одна.
Она любила сказки.
Запоем их читала,  верила в добро.
И мир вокруг казался ей волшебным.
Ведь в нем  добро все время побеждало зло.
Прошли года, и повзрослела девочка.
Но навсегда в ее душе остался след.
От тех мечтаний и фантазий детских.
И чистотой своею нежная душа.
Она словно утенок гадкий  из одноименной сказки.
Вдруг  стала лебедем  прекрасным, как и он.
Прошли года, она не растеряла с ними.
Свою любовь ко всему сущему, что в мире есть.
И не померкли перед нею  его краски.
Она как в детстве любит все живое  и добра душою.
И,  как  и в детстве верит, и мечтает.
Что все изменится и в жизнь ее ворвется вихрем принц прекрасный.
И у судьбы ее начнется новый поворот.
Живет на свете женщина одна.
С душой наивной, как девчонка.
В мир смотрит, широко раскрыв  глаза.
Живет и грезит иногда, как  в детстве сказкой.
Такая женщина на свете есть одна.
О.И.