Всё хорошо

Марина Титова 8
Я тут сама. Всё хорошо.

Вот мой последний прыжок.

Лёд скользкий на крыше.

Солнце становится всё выше.

Зима, как никак.

 

Я тут без тебя. Всё отлично.

Мне в темноте уже привычно

Идти в тишине, одиноко по мосту.

Докричаться к тебе за версту

Всё равно никак.

 

Я тут в одиночестве. Съедена молью.

Ты не беспокойся, деньги в столе,

Похорони меня за домом.

Там ты будешь оплакивать меня стоном

Или вообще не придёшь никогда.