Девушка, с именем Мечта

Марина Титова 8
До дна я выпью свой бокал

Белого вина.

Ты меня не застал

И это твоя вина.

 

Ты меня просто потерял,

Сумасшедшую,

Хотя такой ты меня не знал.

Ты знал вошедшую

 

Девушку, с алыми губами.

Вошедшую в сердце.

Ты узнавал меня снами

И после вытирал лицо полотенцем.

 

До самого последнего кирпича.

Дойду я не спеша.

Стану и прыгну с моста.

Не мешай!

 

Ты просто меня потерял,

Не успел, опоздал.

Я не такая, как все, ты знал.

Ты знал, что любил, но не бежал

 

За мной. Своей неверной.

Девушка, с именем Мечта,

Так меня звали, наверное,

Боги там на Небесах.