Подскажи

Марина Титова 8
Подскажи. Где самая длинная лестница?

Курносый мальчик в разноцветный шапочке.

Подскажи. Где здесь самая маленькая мельница?

Ты ведь сидишь, не занят ни чем, на лавочке.

Подскажи. Где у вас бесплатный обед?

Я просто с дороги, уставший турист.

Я помогу тебе за это, взамен.

Только скажи, когда ты слышал тоненький свист?

Я тебя не обижу ничем, не обворую.

Просто я сейчас в рассеянности, я бедую.

Ты ответь. Не бойся, что заросший и такой грязный.

Ты ответь. Дам тебе за это пять монет золотых и разных.

Не смотри ты так, с нескрываемой опаской.

Просто не хочу я здесь огласки.

Подскажи просто. Где здесь прямая дорога в самый богатый сарай?

Не бойся, не тереби так беспокойно на игрушке лямочки.

Подскажи-ка лучше. Где здесь Рай?

Курносый мальчик в разноцветной шапочке.