И сердце открывается любви...

Татьяна Линдвест
И сердце открывается любви навстречу вновь!
Она лишь правит миром, всесильная любовь!
И всё, что может быть когда-то не сбылось,
возрождается, по коже вдруг пробежал мороз.

И струны все души задействованы в миг,
молчащая, она вдруг перешла на крик,
ей хочется и петь, смеяться невпопад
и всем на белом свете о любви кричать.

А крик тот не услышит разве что глухой,
душа поёт и плачет, любви кричит: "Постой!
Остановись на миг в сердце ты любом,
но чтобы не раскаяться за тебя потом,

будь чистой как родник, и светлой, и святой,
и души наполняй ты все своею добротой!"
И пусть любовь проникнет в каждого из нас,
нет счастья большего из всех земных прикрас!


   19.11.2013.