***

Ирина Фалько
Скажи мне, дядя, зачем так жить?
Кого-то искать, чтобы кого-то забыть,
Много курить.
Знаешь, дядя, не бывает боли мало,
И я тоже сто раз предавала, бежала,
Мечтала.
И много боли тоже, дядя, не бывает,
Она меня тишиной согревает, спасает,
Она меня возвращает.
Я плюю в потолок, а ты едешь на встречу,
А мне бы вечер, твои плечи, что лечат-
Калечат.
Я состою из звонков телефона
Этого ебучего айфона.
Сижу дома.
Скоро кома.