Всё в ноль

Валерий Проценко 13
Мой номер - контроль
Моё тело - боль
Равнодушным взглядом мимо, вскользь
Увидеть свет звёзд надежду брось
Подкинь в рану соль
Твоя это роль
Мысли с словами расходятся врозь
Доживу ли, уйду ли - всё на авось