волнение, переживание, предложение руки и сердца

Бондаренко Макар
Волнуюсь за тебя,
Переживаю за тебя,
Тоска сплетает  нити,
С ума  схожу я без тебя.

Не дай мне умереть от тоски,
Скорей бы  тебя повести  к алтарю,
Я всегда  хочу  с тобой  быть,
Засыпать с тобою рядом.

Тебя нет рядом, мне так грустно.
А мне так хочется увидеть
Твои красивые глаза, 
Хочу увидеть я улыбку, 
Хочу услышать голос твой. 
Хочу жить вмести я с тобой,
Хочу я быть всегда с тобой!!!