Рыжее счастье Рыжей парты

Оля Конаковская
В час, когда я блуждаю одна,
В лабиринтах коварства и страха,
Я ищу тебя, рыжее счастье,
Ведь я знаю! Со мною ты! Рядом...

Ты подаришь мне счастья кусочек,
Сбережешь от невзгод и ненастья,
Обнимая меня в непогоду,
Сохраняешь надежду на счастье...

Так отдай мне любовь не взаимную!
Вознеси меня выше над пропастью...
И согрей мое сердце замерзшее
В лучах теплого рыжего солнышка)