Как хорошо!

Алекс Грибанов
Как хорошо, что мы на свете есть,
Что солнце светит нам и воздух нежит!
Как хорошо, что взгляд, волненье, жест
Соединили нас не бывших прежде!

Как хорошо, что опоздав слегка,
Ты все-таки меня еще застала
И от моей страны недалека
Страна земного твоего начала!

Как хорошо, что Тот, кто нас бросал
Из вечности в простор земного круга,
Не промахнулся, а почти попал,
Дав нам возможность отыскать друг друга!