Гадалка

Нанайка Лиро
На запах кофе,как на мед
Друзья мои летят
Не каждый, может быть поймет,
Чего они хотят..

Поговорить о королях,
За это не суди,
Или раскинуть на картях,
Что ждет их впереди.

Мои друзья, моя земля,
Прекрасный мой народ,
Все будет с вами хорошо,
Я знаю наперед!