Про отца не судите строго первый раз решил написат

Александр Колибабчук
Когда пройдет уж сколько лет,
скажет кто-то мне привет .
Не видел я давно отца
здравствуй сын-"ты молодца"!
Бывает в жизни все вот так,
в последний миг уже никак.
Когда его увидел вновь
то ненависть,то вновь любовь
Звучала песня , я и знал
спустя,под вечер я не понимал
Что,зачем,как и почему?
проклинал тебя или люблю???
Парой тебя,так не хватало,
хоть никогда не было рядом.
Мне одиноко,было плохо
и в один миг все так хреново.
Да и видеть рад был я
ведь кровь во мне течет твоя.
То что в прошлом все равно
зачем делить-твое,мое?.
Я не могу сказать люблю
потому,что я не пойму.
Скажу одно-ты нужен был
но про меня-ты позабыл
Зависит все вновь от тебя!
покинуть вновь или принять меня!!!