Моя первая сотня стихов

Просто Ал
Ну вот и сотня, перевёрнут лист,
Перо застыло перед новыми стихами.
И я по прежнему боец и оптимист,
И вновь в углу пред боем на татами.

Читатели мои, прошу за всё,
Не опускайте веки пред моим твореньем.
В очередной я раз кричу Вам: "Ё маё",
Не осуждайте искорку рожденную тем треньем.

Тем треньем мысли, состоянием души,
Которое случалось вдруг со мною.
За голос С ВЫШЕ: Лёшка, сядь и НАПИШИ!!!
Что продиктовано И КРОВЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!!!

И я писал, и БОЛЬШЕ напишу,
Я постараюсь удалить ошибки.
Но ложных слов не ждите, не скажу.
Хоть рифма поплывёт - появятся улыбки.

Не в рифме дело, коль душа поёт,
Не стоит скалить зубы за ошибки в тексте.
Поймите, ЛЮДИ - МОЙ КОРАБЛЬ ИДЁТ!!!
И будет в нужный час, и даже в нужном месте!