Очаг любви

Михаил Турабов
    Горит огонь в домашнем очаге,
И пламя жадно ветки пожирает.
Его, мы много лет назад зажгли,
    И, он, теперь всегда нас согревает.
   
    Тепло, уютно нам от этого с тобой,
Так здорово, что сердце замирает.
А раньше, до тебя, не верил я в любовь,
    Теперь я знаю, что она бывает.

    Чтобы огонь всегда был в очаге,
Мы бережем  его и охраняем.
Его ведь надо каждый день кормить,
  И это, мы с тобою понимаем.

     Проходят годы, все меняя,
Друзей моих, твоих подруг.
Но нас с тобою согревает,
    Очаг любви, наш лучший друг.