Видно, не сбывается пророчество...

Екатерина Ширшикова
Вчера с тобой, сегодня в одиночестве
гуляю по седым аллеям парка.
И, видно, не сбывается пророчество,
опять ошиблась старая гадалка.

Вчера с тобой, сегодня в одиночестве
танцую при свечах под Джо Дассена.
И снова вместо точки – многоточие…
Не мы с тобой сыграли эту сцену.

Совсем  устал ноябрь от одиночества,
и лунный свет уже не впечатляет.

...Да пусть и не сбывается пророчество!..
Земля от солнца тоже отдыхает.

19.11.2013