Мир

Зайцева Анастасия
"Это мерзкое, шумное общество
Я тебя так хочу изменить,
Чтобы жизнь была твоя спокойная,
Чтобы люди умели любить
Уважение, смелость и радости-
Для тебя не играют ролей.

Я хочу чтоб задумалось общество
Ведь и жизнь сразу станет добрей.
Где берёте вы зло и безжалостность?
Почему убиваете жизнь?
Вы закройте глаза, и расслабьтесь
Уделите минутку семье.
Ведь любовь-это самое главное,
И любовь заполняет сердца.
Так любите и будьте любимыми
не допустим мы мира конца!"