Кто главный

Анна Перена
            Мистер  Твистер  Интерес
            Целый день качает  пресс,
            На  диване миссис Скука
            Целый  день лежит без звука

            Мистер  Твистер  Интерес
            На  турник с утра  залез.
            Не по мне  такие трюки-
            Слышен  голос миссис Скуки.

            Мистер  Твистер  Интерес 
            Кушает  салатик  кресс,
            Поглощает  все, как щука
            За  обедом  миссис  Скука.

            Мистер  Твистер  Интерес
            Положил  на лоб  компресс.
            Это  что еще  за  штука -
            Удивилась  миссис  Скука.

            Мистер  Твистер  Интерес
            Уезжает  на  конгресс.
            Две  недели  руки в  брюки -
            Это  свойство  миссис  Скуки.

            Мистер  Твистер   Интерес
            Соблюдает  политес,
            Но любую  дверь  без стука
            Открывает  миссис  Скука.

            Мистер  Твистер  Интерес
            Верит в  разум  и  прогресс,
            Не  нужна  теперь  наука -
            Уверяет   миссис   Скука.

            Мистер  Твистер  Интерес 
            В  обществе  имеет  вес,
            От  безделья  миссис  Скука
            Подружилась  с  миссис  Злюкой.