Мы друг друга искали

Слава Миф
По подъездам тёмным и затхлым
Мы друг друга искали на ощупь.
Находя, отпускали "до завтра",
Нам казалось, что так будет проще.

Мы тянули друг другу нервы,
Вырывая их с корнем, пучками.
Ты напишешь в сети мне первой,
Я, в ответ, отмахнусь стихами.

Город твой привокзальный, пьяный
Из души моей тянет соки,
Но мгновения встреч так желанны-
Приезжаю в кратчайшие сроки.

Я не знаю, что будет дальше,
Но одно отрицать нет мочи:
Больше нет МОЕГО, есть НАШЕ,
Хочешь этого или не хочешь.