***

Зайцева Анастасия
Любовь жестокая вещь,
 но без нее никуда
Тебя со мною нету рядом,
 снова слезы-вода
Не знаю где и с кем сейчас
проводишь время, малыш
Я не могу без тебя,
 а ты наверное щас спишь
Ты обнимаешь её,
и сердце плачет в груди
А утром снова придешь,
и скажешь:"солнце, прости!"
Тебя уже не прощу,
 в душе конечно люблю
Но больше так не могу
Я соберусь и уйду