мой идеальный

Подруга Волка Лиса
Пусть ты достигаешь элитных высот,
больших гонораров, и жизни красот.
Пускай для тебя комплименты звучат,
пускай о тебе все говорят.
Пускай приглашают в Чикаго, Майями.
Тебя ублажают своими стихами.
На светских гуляниях - гость ты желанный.
На треннингах магии - аншлаг небывалый.
Пусть для тебя шьют пальто кутюрье,
изысканных вин льёт в бокал сомелье.
Пусть яхты и клубы, машины и бары -
легко достаются - тебе по карману.
Пусть первый ты всюду и правый во всём!
Пусть дикий успех пророчат кругом!..
Но самое главное - везде и всегда..
будь трепетным принцем ты для МЕНЯ!